Brot des Monats

Landbäckerei Bäckerei Kerscher - Dinkel-Karotte-Nussbrot
So Besonders der Name, so besonders auch unser neues Brot des Monats Februar. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einfügt. Wie der Name schon vermuten lässt, sind die Hauptzutaten in unserem Monatsbrot Februar: Dinkel, Karotten und
Landbäckerei Bäckerei Kerscher - Unser Regionales BIO-Schrotbrot
So besonders der Name, so besonders auch unser neues Brot des Monats Januar. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten, aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einreiht. Unser regionales BIO-Schrotbrot führt uns zurück an die Anfänge (Back to the roots): An die Anfänge,
Kerscher´s „Roggen-Pur“ Landbäckerei Bäckerei Kerscher
So Besonders der Name, so besonders auch unser neues Brot des Monats Dezember. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einfügt. Wie der Name schon verrät haben in diesen Monat wieder ein sehr puristisches Brot entwickelt, dass
Kerscher´s „Reis-Mais-Brot“ Landbäckerei Bäckerei Kerscher
Handwerklich, einzigartig, besonders – diese Eigenschaften beschreiben wohl am besten unseren „Star“ des Monats November. Aufgrund zahlreicher Anfragen bezüglich eines glutenarmen Brotes haben wir was ganz Besonderes und Einzigartiges für Euch kreiert. Ein Brot des Monats ohne Weizen-, Dinkel- oder Roggenmehl ist kein Brot?! Ein Brot ohne Zugabe von Gluten (Mehl) ist kein Brot? Falsch! Reismehl, Maismehl und Kartoffelmehl sind
Unser gesundes-Oktober Brot Landbäckerei Bäckerei Kerscher
So besonders der Name, so besonders auch unser Brot des Monats. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten, aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einreiht. Bei unserem „gesunden Oktoberbrot“ wollten wir das Traditionelle mit der modernen verbinden. Unsere Biologischen Sonnenblumen gepaart mit der
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