1. März 2020
„ProstMahlzeit“: Haselbacher BIO-Bierbrot
Der März ist geprägt von der Fastenzeit und der Starkbierzeit, aufgrund dessen haben wir uns auch im Monat März zu einer sehr spannenden Brot-Kreation inspirieren lassen. Frei von jeglichen Zusatzstoffen oder Backmittel können wir Ihnen voller Stolz unser „Haselbacher Bio – Bierbrot“ vorstellen: Unser Haselbacher Bio – Bierbrot besteht aus einem Mehlmischverhältnis von 60% Bio – Dinkelmehl, Type 630 und
1. Februar 2020
Das „Volle Hütte“-Dinkel-Kartoffelbrot
Handwerklich, einzigartig, besonders – diese Eigenschaften beschreiben wohl am besten, unseren „Star“ des Monats Februar. Das nasskalte Wetter, die ungemütlichen Temperaturen sowie die kurzen Tage haben uns auf eine ganz spezielle Brotkreation gebracht. Die wichtigste Zutat hierfür ist unser Dinkelmehl Type 630. Aufgrund dessen, dass wir dieses Mehl zu 100 % von der „Getreidereinigung Dankesreiter“ (Entfernung von der Backstube Luftlinie
1. Januar 2020
Das Champagner-Brot
Wir bieten Ihnen ab sofort, Monat für Monat, eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten aber auch von seiner sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einfügt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen oder Backmitteln können wir Ihnen mit vollem Stolz unser „Champagner-Brot“ vorstellen: Es besteht aus 100% Champagnerroggen. Dieser wurde im frühen 19. Jahrhundert aus