Brot des Monats

Landbäckerei Bäckerei Kerscher Französisches Landbrot
So Besonders der Name, so besonders auch unser neues Brot des Monats Juli. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einfügt. Unsere Bäcker haben für den Juli eine Kreation entwickelt, die optimal für die (hoffentlich) lauen Sommerstunden
Landbäckerei Bäckerei Kerscher - BIO Dinkel-Buttermilchbrot
So besonders der Name, so besonders auch unser Brot des Monats. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten, aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einreiht. Bei unserem „Dinkel-Buttermilchbrot“ haben wir den Fokus wieder auf unseren Dinkel gelegt. Dieser regionale, nachhaltige und qualitativ sehr
Landbäckerei Bäckerei Kerscher - Unser „Kürbiswunder“
Bei unserem Brot des Monats April haben sich unsere „Backstubenkünstler“ wieder einmal selbst übertroffen! Die Hauptzutaten für unseren „Star des Monats April“ ist unser Dinkelmehl (Type 630) sowie unser Roggenmehl (Type 1150). In Kombination mit unserem Original steirischen Kürbiskernen, der Zugabe eines sehr fein-milden steirischen Kürbiskernöls und jeder Menge Zeit bei der Teigherstellung, entsteht auch im nasskalten April wieder ein
Landbäckerei Bäckerei Kerscher Vierkornbrot
So besonders der Name, so besonders auch unser Brot des Monats. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten, aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einreiht. Bei unserem „Vierkornbrot“ haben wir uns von dem Brot des Jahres 2021 inspirieren lassen. Im Januar wurde nämlich
Das Champagner-Brot Landbäckerei Bäckerei Kerscher

1. Dezember 2022

Das Champagner-Brot

Wir bieten Ihnen ab sofort, Monat für Monat, eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten aber auch von seiner sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einfügt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen oder Backmitteln können wir Ihnen mit vollem Stolz unser „Champagner-Brot“ vorstellen: Es besteht aus 100% Champagnerroggen. Dieser wurde im frühen 19. Jahrhundert aus
Nach oben scrollen