Brot des Monats

Landbäckerei Bäckerei Kerscher - Volle-Hütte-Dinkel-Kartoffel
Handwerklich, einzigartig, besonders – diese Eigenschaften beschreiben wohl am besten, unseren „Star“ des Monats November. Zur schönsten Zeit des Jahres haben sich unsere Bäckerinnen und Bäcker wieder was tolles einfallen lassen. Die wichtigste Zutat hierfür ist unser Bio-Dinkelmehl Type 630. Aufgrund dessen, dass wir dieses Mehl zu 100 % von der „Getreidereinigung Dankesreiter“ (Entfernung von der Backstube Luftlinie 500m) beziehen,
Unser gesundes-Oktober Brot Landbäckerei Bäckerei Kerscher
So besonders der Name, so besonders auch unser Brot des Monats. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten, aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einreiht. Bei unserem „gesunden Oktoberbrot“ wollten wir das Traditionelle mit der modernen verbinden. Unsere Biologischen Sonnenblumen gepaart mit der
Landbäckerei Bäckerei Kerscher - Unser „Kürbiswunder“

1. September 2022

Unser „Kürbiswunder“

Bei unserem Brot des Monats September haben sich unsere „Backstubenkünstler“ wieder einmal selbst übertroffen! Die Hauptzutaten für unseren „Star des Monats September“ ist unser Dinkelmehl (Type 630) sowie unser Roggenmehl (Type 1150). In Kombination mit unserem Original steirischen Kürbiskernen, der Zugabe eines sehr fein-milden steirischen Kürbiskernöls und jeder Menge Zeit bei der Teigherstellung, entsteht auch im nasskalten September wieder ein
Landbäckerei Bäckerei Kerscher - Kerschers Artisanbrot
So Besonders der Name, so besonders auch unser neues Brot des Monats August. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einfügt. Artisan – ein Wort, das für viele vielleicht nicht direkt in Verbindung mit Brot gebracht wird.
Landbäckerei Bäckerei Kerscher Französisches Landbrot
So Besonders der Name, so besonders auch unser neues Brot des Monats Juli. Wir bieten euch Monat für Monat eine variierende Brotsorte, die sich qualitativ von den verwendeten Zutaten aber auch von einer sehr handwerklichen Herstellung, nahtlos in unsere Philosophie „Gesünder, Frischer, Kerscher!“ einfügt. Unsere Bäcker haben für den Juli eine Kreation entwickelt, die optimal für die (hoffentlich) lauen Sommerstunden
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