„Bayerisches Bio-Brot“

Dieses Brot ersetzt unseren Bio-Laib. Die veränderten Kundenbedürfnisse führten dazu, dass wir unseren Bio-Laib getreu dem Motto „Gesünder, Frischer, Kerscher“ zeitgemäß veränderten.

Die Zutatenliste bleibt unverändert. Nur die Hefenmenge wurde wesentlich reduziert, dadurch bekommt unser Bayerisches Bio-Brot eine viel längere Teigruhe. Durch diese stark verlängerte Teigruhe werden in dieser Zeit noch mehr von dem im Mehl enthaltenen blähenden Zucker abgebaut. Dadurch wird unser Bayerisches Bio-Brot noch bekömmlicher, außerdem wird der Geschmack dadurch intensiviert.

Die Größe des Brotes wurde von 2.000 Gramm auf 1.500 Gramm verkleinert. Dieses Brot wird im Ganzen sowie halbiert verkauft. Im Monat September bewerben wir dieses Brot direkt als Brot des Monats, bleibt dann aber wie gewohnt vom Bio-Laib – im täglichen Sortiment und somit täglich bestellbar.

Landbäckerei Bäckerei Kerscher - Bayerisches Bio-Brot

Folgende Zutaten sind zusammengefasst in unserem Brot des Monats September enthalten:

  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Sauerteig
  • Wasser
  • Meersalz
  • Hefe
  • Gewürz (Koriander, Fenchel, Kümmel)

Neugierig geworden? Unser Bayerisches Bio-Brot ist in allen Fachgeschäften* der Landbäckerei Kerscher den ganzen Monat September erhältlich. Nur solange der Vorrat reicht.

Zufriedenheits-Garantie bei dem Brot des Monats:
Wir sind von unserer sehr hohen Qualität überzeugt,
wenn Sie aber wieder erwarten mit dem Brot des Monats unzufrieden sind,
bekommen Sie ohne Wenn und Aber Ihr Geld zurück**

*Eine Auflistung all unserer Filialen auf: www.landbaeckerei-kerscher.de, **Bis zu 2 Tage nach dem Kauf

„Bayerisches Bio-Brot“
Nach oben scrollen